16 Марта 2017

Те, кто хоть немного знаком с английским языком, понимают, что «лайтбокс» можно перевести как «светящаяся коробка». И будут правы, потому как лайтбокс и есть «коробка» с установленной внутри лампой. Чтобы этот «бокс» все-таки светился, его фронтальную панель изготавливаются из светопропускающих (транслюцентных) материалов.

Как правило, в качестве материала для фронтальной панели светового короба используется акрил, поликарбонат, пластик. Боковые и задняя панель выполняются из пластика, оцинкованной стали либо алюминия.

Функции световых коробов

Освещение является не основной, а, скорее, вспомогательной функцией интерьерных лайтбоксов. Главная же их цель – декоративность. И достигается она путем нанесения на фронтальную панель различных изображений.

Будучи подсвеченным изнутри, такое изображение выглядит более эффектно и выразительно в интерьере. А транслюцентный материал панели мягко рассеивает свет, делая его приятным для глаз и уместным для создания в помещении особой атмосферы.

Лайтбокс

Ассортимент

Современный рынок осветительных приборов предлагает практически безграничный выбор лайтбоксов. Например, в нашем интернет-магазине световые короба можно выбирать по множеству параметров:

  • по габаритам (25х25, 35х35, 45х45, 60х180 см);
  • по форме (квадратные и прямоугольные или панорамные);
  • по жанру – абстракция, флористика, анималистика, натюрморт, пейзаж, город и прочие;
  • по оформлению – репродукция или панель с настенными часами.
  • по месту применения – гостиная, спальня, детская комната, офисное пространство.

Российский производитель

Для своего каталога мы выбрали продукцию российской торговой марки FotonioBox. Этот производитель предлагает лайтбоксы высочайшего качества и надежности. А доступные цены становятся дополнительным приятным сюрпризом для покупателей.

Мы понимаем, что выбрать одну-две модели световых коробов из сотен представленных крайне сложно. Поэтому предусмотрели возможность подробной сортировки на сайте. Просто укажите интересующие вас параметры лайтбокса в специальной форме слева, и система автоматически подберет для вас наиболее оптимальные варианты.

Если же вы захотите получить бесплатную консультацию по выбору лайтбокса для того или иного стиля интерьера, наши специалисты помогут вам.

Стильный свет – это так просто!

Лайтбокс
НазадВперед